Sunday, January 13, 2013

kale chane ke pakaode

काले चने  के पकौड़े के लिए एक कटोरी काले चने को 3-4 घंटे भिगो देंगे .........उसके बाद इसमें 3-4 कलियाँ लहसुन,एक इंच अदरख ,3-4 हरी मिर्च के साथ आधे कप पानी के साथ मिक्सी  में पीस लेंगे .......पीसने के बाद इसमें एक बारीक़ कटा प्याज़ ,एक छोटा चम्मच गर्म मसाला ,बारीक़ कटा हरा घनियाँ स्वादनुसार नमक डालकर अच्छी तरह से मिक्स कर लेंगे .........उसके बाद गर्म तेल में तल लेंगे .........गर्मागर्म ......हरी चटनी के साथ परोसें .........:)

No comments:

Post a Comment