Saturday, February 2, 2013

फिश फ्राई .............
फिश फ्राई बनाने के लिए सामग्री .........
फ़िश ......1kg
लहसन पेस्ट ...........1 टेबल स्पून
हल्दी पाउडर ...........1 टी स्पून
कोर्न फ्लोर ..........1 टी स्पून
 निम्बू का रस ..........2 टेबल स्पून
सरसों पेस्ट .........1 टी स्पून
नमक .......स्वादनुसार
तेल ....250 ग्राम
फ़िश को अच्छी तरह धोकर किसी जाली दर बर्तन में रखें ताकि पानी अच्छी तरह से निकल
जाय ..............अब उपर लिखी सारी सामग्री को फिश में मिलाकर 1-2 घंटे के लिए छोड़ देंगे
                2 घंटे के बाद फिश को डीप फ्राई कर लेंगे .............वैसे तो किसी भी तेल का उपयोग कर सकते हैं  लेकिन मैं अक्सर सरसों के तेल का ही उपयोग करती हूँ ........ :)

No comments:

Post a Comment