Monday, February 4, 2013

चिकेन के कबाब ....
सामग्री ........
चिकेन कीमा .....500 ग्राम 
पीसा हुआ प्याज़ ........ 2 बड़े 
लहसन -अदरख पेस्ट .......1 टेबल स्पून 
कटा हुआ हरा धनियाँ .......2 टेबल स्पून 
अंडा .....1
गर्म मसाला पाउडर ......1 टी स्पून 
नमक .......स्वादनुसार 
सारी सामग्री को चिकेन के कीमा में अच्छी तरह मिक्स कर देंगे .........अब एक नॉन स्टिक फ्राइंग पैन में दो टी स्पून तेल डालकर सामी कबाब की तरह डालेंगे ......जब एक ओर से पक जाये तो उसे पलट देंगे ........इसी तरह उल्ट -पलट कर सारे कबाब को धीमी आंच पर पकाएंगे ......
               एक बहुत ही स्वादिष्ट और आसानी से बनाने वाला कबाब रेडी है  ........ :)

No comments:

Post a Comment